Мне нравится, что эта закуска готовится легко и на скорую руку, а салат можно выбирать каждый раз разный. Сегодня готовим с курицей и вкусной заправкой. Смотрите и запоминайте!
Ингредиенты:
Лаваш: 1 Штука,
Куриная грудка: 100 Грамм (отварная),
Капуста пекинская: 1/2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Йогурт: 2 Ст. ложки,
Творог: 100 Грамм,
Огурец маринованный: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Мускатный орех: 1/3 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Салат: 1 Пучок
Приготовление:
Для заправки творог выбирайте мягкий, не кислый, лучше всего — домашний. С помощью блендера протрите творог до пастообразного состояния. Добавьте йогурт (без добавок), измельченный чеснок, мускатный орех. Все перемешайте.
Порежьте маринованный огурец соломкой, добавьте его к заправке.
Порвите чистые салатные листья руками, выложите их на лаваш.
Капусту мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Выложите овощи поверх салатных листьев.
Разберите отварную грудку на волокна и выложите поверх заправки.
Заверните лаваш. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев