Омлет на завтрак лучшая еда. И сочно и полезно и красиво, желаю кушать вкусно Вам всегда!
Ингредиенты:
Яйца - 3 - 6 шт
Зелень (лук, петрушка, укроп) по желанию 50 - 70 гр
Сыр Пармезан - 50 - 70 гр
Масло сливочное - 50 гр
Соль, перец по вкусу.
Как готовить:
Способ 1
Нарезать зелень мелко, сыр натереть, яйца разбить в чашку и разболтать, посолить, поперчить. Растопить масло в сковороде, вылить яйца, не перемешивая смещать схватившийся омлет к центру, со всех сторон, насыпать в центр щепотку сыра, завернуть омлет со всех сторон к центру, перевернуть, подержать 1 минуту, что бы сыр растаял, переложить на тарелку и посыпать зеленью.
Способ 2
Яйца разбить в чашку и разболтать, посолить, поперчить, добавить зелень и сыр, размешать. Растопить масло в сковороде, вылить яйца с зеленью и сыром, не перемешивая смещать схватившийся омлет к центру, со всех сторон. Свернуть омлет пополам, отрезать кусочек сливочного масла и положить его в сковороду, дать затечь под омлет, для того что бы образовалась корочка, второй край слегка завернуть. Перевернуть на тарелку и подавать. Внутри получается жидкий яичный крем. Очень вкусно.
Приятного аппетита.
#омлет #омлетнасковороде #омлетза10минут #омлетссыром #омлетсзеленью #готовимвкуснодомасвладиславом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев