- Свиные ребрышки - 700 г
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубка
- Горчица зернистая - 2 чайные ложки
- Соевый соус - 3 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки и замаринуйте в соевом соусе, горчице и растительном масле на 20 минут.
2. В глубокой сковороде обжарьте порезанный лук с маринованными ребрышками до получения красивого цвета. После добавьте порезанный на крупные кусочки картофель и продолжайте обжаривать еще приблизительно 5 минут, приправив солью и перцем.
3. Добавьте немного воды и тушите с крышкой до готовности картофеля. Когда картофель готов, добавьте мелко нарубленный чеснок и по желанию зелень.
Готово! Теперь у вас есть вкусное и сытное блюдо "Ребрышки с картошечкой".
Приятного аппетита!
#мясныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев