Проще некуда и вкуснее чем из магазина 😋
Ингредиенты:
200 г сырого фундука
3 ст. л. кокосового масла
5 ст. л. какао
1–1.5 стакана кокосового молока (до желаемой густоты)
15 небольших фиников
⠀
Приготовление:
1. Замочите орехи на 8–12 часов в чистой воде.
2. Если финики жесткие, их тоже необходимо замочить. Затем хорошенько промойте.
3. Загрузите финики, орехи, масло и часть молока в блендер.
4. Взбейте до однородной гладкой массы, подливая молоко по необходимости
⠀
Вместо кокосового молока можно использовать обычную воду, но с молоком получится более сливочный «молочный» вкус. После приготовления охладите в холодильнике, паста загустеет.
#десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев