Ингредиенты:
Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
Чеснок – 4-5 зуб.
Специи для свинины – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Все подробности и детали в коротеньком видео:
1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
2. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
3. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
4. Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
5. Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
6. Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
7. Пока рулет горячий, удаляем нитки
8. Даем ему остыть и нарезаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев