Будет точно вкусно! Причем вам потребуется только мясо кролика и специи – все элементарно просто.
Ингредиенты:
• 400 г кролика
• Соль по вкусу
• Черный перец по вкусу
• 2 столовые ложки растительного масла
• 5 столовых ложек аджики
Приготовление:
✅ Кролика нарежьте кусочками.
✅ Сложите в форму для запекания.
✅ Посолите, поперчите, добавьте масло и аджику.
✅ Плотно закройте фольгой и выпекайте примерно час при температуре 200°С.
✅ Чтобы получить румяную корочку, снимите фольгу и оставьте кролика в духовке еще на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
И помните, в крольчатине содержится витаминов В6, В12, РР значительно больше, чем в говядине, баранине и свинине. В нем много железа, фосфора и кобальта, в достаточном количестве имеется марганца, фтора и калия. В то же время крольчатина бедна солями натрия, что делает ее незаменимой в диетическом питании😉
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
🔔Друзья и гости моей странички, кто еще не вступил в мою группу Ремонт холодильников в Сургуте и пригород присоединяйтесь к нам, я буду вам рад!
За профессиональным ремонтом холодильника обращайтесь в директ 📲 8 995 489 75 45
#холодильник #кролик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев