Самые вкусные и сладкие сорта тыквы, которые вам точно придутся по душе
Сочные, сладкие и хрустящие тыквы можно есть сырыми! Они тают во рту, а у некоторых еще и дополнительный привкус имеется, нежный и ароматный. Количество сахара может достигать 9%, но это не предел. Есть сорта гораздо слаще:
Зимняя сладкая содержит 11–12% сахара;
Грибовская зимняя – 12%;
Мраморная – 13%.
А еще есть сорта с необычным вкусом:
Россиянка и Улыбка – с дынным;
Баттернат – с ореховым;
Заря Востока – со вкусом свежего тростника;
Арбатская – со вкусом огурца и груши.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев