Для приготовления понадобится: 1, 5 кг осетрины, 2- головки репчатого лука, 1- гранат, 1- стакан наршараба, 1- лимон, соль перец,сумах по вкусу. Разделать осетра обычным образом, нарезать на куски, посыпать солью и перцем, насадить на шампура, жарить на мангале над раскаленными углями, переворачивая для равномерного поджаривания.
Шашлык из осетра
Отдельно подать на стол репчатый лук, нарезанные кольцами, политый соком и зернами граната, нарезанный кольцами лимон, посыпать зеленью и сумахом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2