Мои Радости, каждый сентябрь, в центре Пармы в Италии, под открытым небом накрывают стол длиной 400 метров для 1000 гостей. Это и есть Ужин тысячи.
Здесь работают более 200 профессионалов: официанты, повара, обслуживающий персонал и сомелье...
В этот вечер чествуют регион, в котором более тысячи предприятий производят пасту, молочные продукты, пармскую ветчину, пармезан, томаты и анчоусы, формируя огромный ресурс для экономики Италии. 🇮🇹
Не случайно Парма стала первым итальянским городом, признанным ЮНЕСКО как "город творческой гастрономии".
А все собранные средства с мероприятия направляются на благотворительность.
Вот бы организовать какой-нибудь гастрономический тур по Италии, правда?!! 🥳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев