Гулаб Джамун по вкусу можно сравнить с маленькими пончиками, пропитанными в ароматном сахарном сиропе. Основа Гулаб джамуна - тесто из муки грубого помола, сухого молока или творога и топленого масла. Поджариваются шарики из теста в масле, а затем пропитываются сахарным сиропом, в состав которого непременно должна входить розовая вода и кардамон.
Гулаб Джамун - популярный десерт в странах Индийского субконтинента: Индии, Пакистане, Шри-Ланке, Непале и Бангладеш.
Единожды попробовав эту сладость, Вы никогда ее не забудете.
📌 Совет: Если шарики кажутся очень сладкими, их можно промыть водой.📌
GULAB JAMUN, Bikano (ГУЛАБ ДЖАМУН сладкие молочные шарики в сахарном сиропе, Бикано), 1 кг. https://india-bazar.ru/produkty-pitaniya/indijskie-sladosti/gulab-jamun-bikano-gulab-dzhamun-sladkie-molochnye-shariki-v-sakharnom-sirope-bikano-1-kg-detail
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев