Сезон кабачков еще не закончился. Предлагаем освежить классику новым рецептом 😋. Эти нежные и ароматные оладьи с добавлением докторской колбасы и хрустящего бекона станут отличным дополнением к вашему столу. Простые в приготовлении, они порадуют вас своим вкусом и легкостью!
🔸 Колбаса «Докторская ГОСТ» ТМ Delikaiser – 200 г
🔸 Бекон «Сырокопчёный» ТМ Delikaiser – 1 упаковка
🔸 Кабачки – 400 г
🔸 Мука – 2 ст. л.
🔸 Яйцо – 1 шт.
🔸 Пармезан – 30-40 г
🔸 Соль, перец, прованские травы.
📝 Кабачок натереть на тёрке, посолить, отжать от сока. Лучше всего это сделать при помощи марли.
Колбасу нарезать очень мелкими кубиками.
Соединить колбасу, кабачок, муку, яйцо, пармезан и специи.
На небольшом количестве масла обжарить оладьи на среднем огне с двух сторон.
Отдельно на сухой сковороде обжарить бекон до золотистой корочки. Мелко нарезать.
Сервируем блюдо: выкладываем оладьи, сверху кладём сметану или творожный сыр, посыпаем жареным беконом.
#Талина #колбаса_докторская #бекон #оладьи #Delikaiser
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев