Предлагаем приготовить простой вариант горячей закуски, которая подается порционно. Нежная докторская колбаса 💯 отлично сочетается с грибами под слоем сметанного соуса и сыра 🧀.
🔸Колбаса «Докторская ГОСТ» ТМ Delikaiser - 150 г
🔸Шампиньоны - 150 г
🔸Лук репчатый - 1 шт.
🔸Сметана - 150 г
🔸Сыр твердый - 100 г
🔸Соль, перец по вкусу
🔸Лук зеленый
🔸Подсолнечное масло - 30 мл
📝 Лук нарезаем кольцами и обжариваем на подсолнечном масле, затем добавляем нарезанную колбасу и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета.
Добавляем грибы и жарим около трёх минут, солим и перчим.
В форму выкладываем смесь с колбасой, грибами и луком. Добавляем зеленый лук и сметану. Сверху посыпаем верху натёртым сыром.
Отправляем жульен запекаться в духовку при температуре 170-180 °C на 20 минут.
#Талина #рецепты #Delikaiser #колбаса_докторская
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев