Это настоящий бич цивилизации!
С этим сталкиваются так или иначе практически все.
И это не только вонючие Газы, портящие репутацию), это и урчание в животе, увеличенный в объёме животик даже у достаточно худеньких людей., бурление, дискомфорт после еды, отрыжка.
Газы токсичны, они отравляют наш организм.И мы тратим большое количество витаминов, минералов, ферментов, жизненной энергии на нейтрализацию всего этого хаоса.😭
☝А наша задача тратить энергию на что-то нужное или накапливать ее и развиваться.
Ну, уж точно, не на борьбу с собственными газами.
🙏А отличная работа кишечника отразится на всем нашем организме- сердце, печени, легких, коже, волосах, ногтях, суставах.
Мы за причинно-следственный подход!🧐
Но прямо сейчас, пока вы находите причины и устраняете их, вам отлично поможет справиться с вышеперечисленными симптомами Аг-Икс. Также он влияет на устранение многих причин (смотря что у вас)
8 ПРИЧИН ВЗДУТИЯ ЖИВОТА.
✅Плохой отток желчи или дискинезия желчных путей.
Если желчи не хватает, то тогда ферменты поджелудочной железы ,( а они выходят в неактивной форме), работают слабо и возникает брожение, гниение, выделение токсичных газов.
‼️Нужны качественные желчегонные - Бердок (Репейник) от NSP.
Отличный выбор!
✅Не правильное сочетание продуктов.
Фрукты, сладкое отдельно от основного приема пищи!
Никаких десертов после еды!
‼️Если уж пришлось съесть, то под прикрытием Food Enzymes (супер ферменты!)
✅Дисбактериоз.
Полезные бактерии поубивали антибиотиками или никто их не убивал, им просто нечем поживиться)
Если у них есть еда, то они быстро размножаются и сами.
‼️Бифидофлора форс.
Это и бактерии и еда для них в одной капсуле( про и пребиотики)
Они живые: съел и порядок, дальше размножаются сами.
✅Индивидуальная непереносимость продуктов.
Лактозы, глютена, фруктозы.
Практически все реагируют на капусту, бобовые продукты.
‼️Уберите из рациона все из чего можно сделать самогон: фрукты, сухофрукты, мучное, молочное, дрожжевое и пройдите реабилитацию ЖКТ.
Потом сможете всё есть, если захотите.
✅Спаечный процесс в кишечнике: ослабляется перистальтика и пища переваривается дольше, чем обычно.
Начинаются процессы гниения, брожения, газы.
‼️С этим можно побороться ПРОТЕАЗУ ПЛЮС / АГ-ИКС
✅Когда всего СЛИШКОМ МНОГО: фруктов и овощей или наоборот мяса!!!
Бактерии не успевают переработать весь объём клетчатки.
А в случае с мясом - это белок и его много, бактерии тоже не справляются, уходят на больничный)))
Дурной запах, они задыхаются)
Гниение!!!
‼️Всего должно быть в меру или запаситесь Food Enzyme.
✅Паразитоз.Точка.
‼️Пройдите курс антипаразитарной программы.
В компании НСП есть отличная, продуманная специалистами.
Это должен делать каждый здравомыслящий человек.
✅Стресс.
Какая-то неперевариваемая ситуация!
Мы же говорим : «я не перевариваю того-то..»( работу, знакомого, коллегу)
И она приводит к тому, что углекислый газ ( он не токсичный, не вонючий)просачивается из плазмы крови в кишечник и он раздувается!!
Такая вот психосоматика...
‼️ Нужно найти причину и устранить её.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев