Вкусные яблочные булочки, которые можно приготовить на сковороде.
Мой муж съедает по 10 штук за один раз и не поправляется.
Для приготовления нам понадобятся:
кефир — 150 мл; яйцо — 1 шт.; сахар — 3 ст. л.; соль — ½ ч. л.; мука — 330 г; разрыхлитель — 1 ч. л.; яблоки — 2 шт.
Как приготовить яблочные булочки:
В миску с яйцом добавить соль и сахар, перемешать до растворения. Влить кефир, перемешать и добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, сформировать мягкий колобок. Оставить тесто под плёнкой на 15 минут. Пока тесто отдыхает, очистить яблоки и нарезать их небольшими кусочками. Раскатать тесто в большой прямоугольник. Выложить яблоки на тесто, свернуть в рулет и защипнуть края. Нарезать рулет на небольшие кусочки и выложить их вертикально на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.
Получаются ароматные и вкусные яблочные булочки, которые можно подавать на завтрак или в качестве десерта.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев