Предыдущая публикация
 Попробуйте сделать компот на зиму. С апельсином 🍊 это ооочень вкусно!
 2 ст. красной смородины (с веточками)
2 ст. красной смородины (с веточками)
 1 апельсин
1 апельсин
 1 стакан сахара (250 г)
1 стакан сахара (250 г)
 вода ~ 2,5 л
⠀
Делаем:
вода ~ 2,5 л
⠀
Делаем:
 Ягоды и апельсин помыть
 Ягоды и апельсин помыть
 Апельсин очистить от кожуры и нарезать кружочками
 Апельсин очистить от кожуры и нарезать кружочками
 В тщательно вымытую и простерилизованную банку положить 2 стакана ягод, порезанный апельсин и залить кипящей водой.
 В тщательно вымытую и простерилизованную банку положить 2 стакана ягод, порезанный апельсин и залить кипящей водой.
 Слить воду в кастрюлю, подержав примерно 15-20 минут
 Слить воду в кастрюлю, подержав примерно 15-20 минут
 В эту воду всыпать сахар, довести до кипения
 В эту воду всыпать сахар, довести до кипения
 Закатать стерилизованными крышками
 Закатать стерилизованными крышками
 Перевернуть банку до полного остывания.
⠀
Приятного аппетита!
 Перевернуть банку до полного остывания.
⠀
Приятного аппетита! 


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев