Ингредиенты:
Куриное филе — 300 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Горох — 0,5 ст.
Картошка — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Вода — 1 л
Куркума — 0,5 ч. л
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
Замочить горох на ночь. Грудку нарезать на небольшие кусочки. Горох и курицу положить в кастрюлю, залить водой, варить на среднем огне 30 минут.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15. Морковь натереть на тёрке, репчатый лук нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи до румяного цвета, добавить грибы, горчицу и тушить на маленьком огне 5 минут.
Переложить зажарку в бульон вместе с куркумой, солью и перцем. Варить суп ещё минут 10, выключить и дать супу настоятся. При подаче посыпать свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев