о таком сочетании! А сейчас ем курицуи думаю, что вкуснее ее еще никогда не готовилаИменно тыква даёт Сочность, а чеснок и травы Бесподобный Аромат. Настоятельно советую приготовить! Сохраняйте, чтоб не потерять рецепт.
Не жадничаем на лайки!Поделитесь Рецептом с Друзьями
Ингредиенты:
_______________
Куриные голени - 500 г
Тыква - 500 г
Лук красный - 1 шт
Чеснок - 1 зуб.
Горчица - 1/2 ст.л.
Сливочное масло - 25 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень петрушки, розмарин, тимьян
Соль, перец - по вкусу;
Приготовление:
_________________
Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Натереть курицу солью, перцем, горчицей и оставить мариноваться
при комнатной температуре на 20-30 минут.
Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить семена и
очистить от внешней грубой кожицы.
Нарезать ломтиками, а ломтики кубиками среднего размера.
Тыкву уложить в форму или противень, застеленный фольгой, в один слой.
Посыпать солью, перцем и полить растопленным сливочным маслом (20-30 г) или растительным.
Поставить форму в духовку, разогретую до 180C, и запекать тыкву около 20 минут, до готовности.Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!Поделитесь Рецептом с Друзьями
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев