КБЖУ:110/7.7/3.6/10.7
Ингредиенты:
Савоярди:
Мука 80 г
Яйцо 2 шт
Кукурузный крахмал 20
Крем:
Творог 350 г
Сметана 15% 150 г
Пропитка:
Растворимый кофе 10 г
Кипяток 150 мл
Приготовление:
Приготовим савоярди. Белки взбиваем мягких пик и добавляем подсластитель. Взбиваем до плотных пик
Желток взбиваем до посветления и добавляем к белкам, аккуратно перемешиваем
Просеиваем муку с крахмалом и перемешиваем Перекладываем в кондитерский мешок или выкладываем ложкой печенье в нужную длину(у меня 14-15 см) Выпекаем при 180* 10 минут
Для крема соединяем все ингредиенты и пробиваем в блендере. Отправляем в холодильник до сборки тортика.
Собираем тортик. Савоярди окунаем в остывший кофе и выкладываем на тарелку, затем крем и снова савоярди
Отправляем в холодильник на 2 часа, затем достаеём и посыпаем какао.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев