Курицу помыть и разобрать на порционные кусочки. Сковороду раскалить и выложить куски курицы кожей вниз. Обжарить куски курочки с двух сторон до румяной корочки. Добавить нарезанный маленькими кусочками лук, обжарьте курицу с луком пару минут, затем добавьте измельчённый чеснок. Пока мясо курицы жарится, приготовить соус - в кипятке или курином бульоне развести сметану и муку. Комочков быть не должно. Залить курицу сметанным соусом и довести его до кипения. Всыпать соль, чёрный молотый перец, сушеный базилик и молотую паприку. Перемешать и тушить курицу под крышкой до готовности (около 20 минут). Готовое блюдо подавать посыпанным зеленью. ⠀ Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев