Предыдущая публикация
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🐮Шейная часть говяжьей туши имеет определенные особенности приготовления, что обусловлено структурой мяса.
🐮В говяжьей шее присутствует довольно большое количество сухожилий, которые рекомендуется вырезать перед тем, как приступить к приготовлению мяса.
👍🍴Из шеи на кости получается очень насыщенный бульон.
👍🍴Мякоть можно готовить на гриле, запекать в духовке, тушить или использовать для приготовления фарша.
✔️Энергетическая ценность (на 100 грамм):
✔️Калорийность — 135 кКал;
✔️Белки — 19,4 грамм;
✔️Жиры — 6,4 грамма;
✔️Углеводы — 0 грамм.
#говядина #шея #мясо


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев