Ингредиенты для фарша:
* Куриный фарш — 500 г
* Яйца — 2 шт.
* Сыр твёрдый — 300 г
* Соль — по вкусу
* Паприка — 0,5 ч. л.
* Куркума — щепотка (по вкусу)
* Тимьян — 0,5 ч. л.
* Душистый перец — немного
Для панировки:
* Мука
* Панировочные сухари
* Яйцо
Приготовление:
1. В миску выложите куриный фарш, добавьте натёртый сыр, яйца, специи и соль. Всё тщательно перемешайте до однородности.
2. Слегка смажьте руки растительным маслом, чтобы фарш не лип, и сформируйте из массы палочки (или, как получится, «торпеды» 😅).
3. Заготовки уберите в морозильник примерно на 20 минут.
4. Подмороженные палочки обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обсыпьте панировочными сухарями.
5. Переложите их на поднос и поставьте в холодильник ещё на 2,5 часа.
6. Обжаривайте на разогретом масле до румяной, золотистой корочки.
✨ В итоге получаются очень хрустящие снаружи и сочные внутри куриные палочки с тянущимся сыром!
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1