🍅🧀
Для основы (оладий):
Кабачки — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 4 ст. л.
(можно заменить на 2 ст. л. муки + 2 ст. л. манки)
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Для соуса:
Сметана — 3 ст. л.
Майонез (можно ПП) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп или другая зелень — по желанию
Для запекания:*
Помидор — 1 шт. (кольцами)
Шампиньоны — 4 шт. (ломтиками)
Тёртый сыр — 50 г
Как приготовить:*
1. Кабачки натереть на тёрке, отжать лишнюю жидкость.
2. Добавить яйца, муку, соль, перец. Перемешать.
3. Обжарить оладьи на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
4. Выложить оладьи на противень.
5. Смешать все ингредиенты соуса, намазать на оладьи.
6. Сверху выложить ломтик помидора, гриб, посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 20 минут при 180°C.
🔥 Получается невероятно вкусно — сочные овощи, нежная основа и румяная сырная шапочка. Попробуй обязательно!
#мамахудеет #ппужин #овощнойрецепт #кабачкирецепты #рецептыдлямам #вкусноипросто #полезнаяеда #зожрецепты #кабачкивдуховке #летнееменю
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев