⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
⠀
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на ого,нь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. ⠀
Добавить сахар, варить помешивая до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и дать конфитюру сильно покипеть в течении 4 минут. Снять апельсиновый конфитюр с огня, убрать пенку и достать мешочек с косточками. ⠀
Через 15 минут апельсиновый конфитюр разложить по стерилизованным банкам и закатать.
⠀
Апельсиновый конфитюр готов. Приятного аппетита!
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев