Ингредиенты:
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
1 яйцо
30–40 г кунжутного семени (сезам)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить.
Посолить, поперчить.
Рыбу обмакнуть в яйцо.
Обвалять в кунжуте.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5–7 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍 https://ok.ru/group56584380547086 👍
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев