Ингредиенты:
500 г филе индейки (или курицы)
200 г фасоли
700 г картофеля
400 г помидоров (я использовала измельченные)
соль
перец
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
Мясо залить водой.
Посолить.
Довести до кипения.
В кипящий бульон добавить фасоль.
Варить почти до готовности фасоли (примерно 30–40 минут).
После того как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
Варить в течение 5 минут.
Добавить помидоры.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍 https://ok.ru/group56584380547086 👍
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев