Ингредиенты:
500 г куриного филе (или филе индейки)
500 г картофеля
300 г кабачков
300 г помидоров
300 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
100 г макаронных изделий (в идеале — звездочек)
веточка розмарина (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать кубиками.
Перец нарезать кубиками.
Кабачки нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Добавить морковь.
Обжарить.
Добавить филе.
Тушить в течение 10 минут.
Добавить кабачки.
Добавить перец.
Тушить в течение 5 минут.
Добавить помидоры.
Тушить в течение 3 минут.
Залить водой.
Довести до кипения.
Добавить картофель.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 10 минут.
Добавить макароны.
Варить до готовности макарон.
Добавить веточки розмарина.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам 👍 https://ok.ru/group56584380547086 👍
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев