Ингредиенты:
Куриное филе
Морковь
Лук
Стручковая фасоль
Брокколи
Гречневая лапша (соба)
Соус терияки
Кунжут
Растительное масло
Приготовление:
1. Для вока я нарезаю все ингредиенты соломкой, а брокколи просто разрезаю на соцветия.
2. Обжариваю сначала филе, затем добавляю морковь и лук, если фасоль и брокколи свежие, можно добавить их сразу, у меня из морозилки, поэтому добавляю чуть позже, чтобы все не превратилось в кашу.
3. Когда овощи стали чуть мягкими, добавляю соус и лапшу. По вкусу можете добавить сушёный чеснок и имбирь. Подаю в глубокой тарелке и обязательно посыпаю кунжутом.
Pецепты от шефа
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев