Раскрою один простой секрет.
В результате подлива получается однородная, очень нежная, густая и вкусная, с пикантными нотками. Потому настоятельно рекомендую воспользоваться данным советом.
Пошаговые действия
Сначала кусочки мяса (курицы) нужно обжарить до получения румяной корочки. После к мясу добавить мелко нарезанный лук.
В стакане воды размешать муку, чтобы не было комочков и влить эту смесь в сковороду к мясу с луком. После того, как закипит, огонь убавить на минимум и тушить под закрытой крышкой 25 - 30 минут.
Далее по вкусу добавить соль, перец и специи на свое усмотрение. Перемешать.
Теперь в сметану в количестве 150 мл нужно добавить чайную ложку готовой горчицы и размешать до однородности.
Сметано-горчичную смесь добавить в сковороду к мясу. перемешать, довести до кипения, убавить огонь и оставить еще на 10 минут, а потом можно убирать подливу с плиты.
Именно благодаря горчице подлива приобретает ту самую изюминку, а так же привкус и шикарную консистенцию.
Если любите острое и Вам нравится вкус горчицы, то ее количество можно смело увеличить.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Источник: https://vk.com/wall-207202380_32712 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых 🔔 🔔 🔔
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев