Ингредиенты:
🔸Минтай (филе) - 700 гр
🔸Овощная смесь замороженная - 700 гр
🔸Лук репчатый - 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Укроп по вкусу
🔸Приправа для рыбы - 1 ч.л
🔸Соль по вкусу
🔸Перец чёрный молотый по вкусу
🔸Масло растительное 2-3 ст.л
🔸Лимонный сок - 2 ст.л
Рыбу размораживаем. Солим и перчим по вкусу с каждой стороны и приправляем приправой для рыбы. Нарезаем рыбу небольшими кусочками, складываем в миску и отставляем в сторону.
Репчатый лук нарезаем четвертькольцами и обжариваем на растительном масле.
Морковь нарезаем брусочками и добавляем к луку. Обжариваем овощи вместе несколько минут.
Добавляем замороженную овощную смесь и обжариваем в течение 7-10 минут. В процессе обжарки овощи солим, перчим по вкусу.
К овощам выкладываем кусочки минтая. Накрываем сковороду крышкой и тушим в течение 15-20 минут на небольшом огне.
Готовое блюдо поливаем лимонным соком и посыпаем мелко порубленной свежей зеленью укропа. Выключаем огонь и можно подавать к столу.
Источник: https://vk.com/wall-207202380_30607 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых 🔔 🔔 🔔
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев