Предыдущая публикация
Тыква 2 Штуки
Лук-шалот2 Штуки
Чеснок 4 Зубчика
Овощной бульон2 Стакана
Кокосовое молоко1 Стакан или любое вегетарианское
Нектар агавы 2 Ст. ложки мед или кленовый сироп
Соль и специи По вкусу корица, мускатный орех, черный молотый перец
Капуста «Кале» 60 Грамм
Кунжутные семена2 Ст. ложки
Оливковое масло По вкусу
1. Вымойте тыкву, разрежьте каждую пополам и вычистите семена. Смажьте внутри тыкву оливковым маслом и выложите на противень мякотью вниз.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев