Предыдущая публикация
Лапша рисовая 200 Грамм
Креветки300 Грамм
Куриное филе 150 Грамм
Яйцо куриное 1 Штука
Имбирь 10 Грамм
Соевый соус 3 Ст. ложки
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
КарриПо вкусу
Кунжут По вкусу
Растительное масло 2 Ст. ложки
Перец По вкусу
Для начала нужно замариновать куриное филе. Для этого нарежьте его некрупными кусочками, добавьте к нему соевый соус, куриное яйцо и немного приправы карри. Оставьте курицу в маринаде на 20 минут, а затем обжарьте мясо до готовности на сковороде, смазанной растительным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев