Ингредиенты:
6 шт. молодых кабачков
0,5 ст. риса
0,5 ст. растительного масла
репчатый лук
3 ст. л. томатной пасты
соль, перец
зелень
Способ приготовления:
Рис промыть и отварить в подсоленной воде.
Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам и вынуть часть мякоти ложкой, чтобы получились лодочки.
Мякоть порубить и потушить на растительном масле. Добавить рис, посолить и поперчить.
Жарить 5 минут, затем заправить зеленью и томатной пастой.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить кабачки в форму и наполнить фаршем.
Влить в форму несколько ложек горячей воды и поставить кабачки в горячую духовку.
Запекать кабачки при 200 градусах около 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев