Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры – 2 кг
Перец чили – 4 штуки
Чеснок – 1 головка
Лук – 499 г
Болгарский перец – 300 г
Уксус – 2 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Зелень – 1 пучок
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и болгарский перец, и немного обжарьте до мягкости.
Измельчите в блендере очищенные помидоры, чеснок и чили, вылейте к луку, и тушите все на слабом огне около часа до загустения.
Добавьте соль, сахар, специи, рубленую зелень и уксус, протушите еще пару минут и закатайте соус в стерильные банки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев