Ингредиенты:
1 небольшой кабачок или цукини
150 г риса
1/2 стакана сметаны
200 г панира или адыгейского сыра
соль, асафетида или чесночный порошок, ч. перец
нарезанные укроп или петрушка
сушеные травы
2-3 ст. ложки муки
100-150 г тертого твердого сыра (без сычуга)
растительное или сливочное масло
Приготовление:
Рис отварить до готовности и остудить.
Кабачок натереть на терке и отжать лишнюю влагу.
Панир натереть на терке.
В миске смешать готовый рис, кабачок и панир.
Добавить соль, специи, зелень и травы. Перемешать.
Добавить муку и сметану. Перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму и разровнять поверхность.
Присыпать тертым сыром.
Запекать при 180 С около 35 минут.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев