Предыдущая публикация
✅Яблоки 2-2,5 кг
✅Сахар 1,5 кг
1. Яблоки хорошо промыть.
2. Разрезать на четвертинки и удалить сердцевuну. Выложить яблоки в кастрюлю.
3. Засыпать сахаром и закрыв крышкой, убрать в прохладное место на 6 часов.
4. После того как сахар растворится, поставuть кастрюлю на огонь и варить до закипания. Оставить варенье на 2 часа, снова вскипятить, повторить еще раз, варить варенье на медленном огне 30 минут, аккуратно помешuвая.
5. Готовое варенье разлить по баночкам.
6. Закатать крышками и убрать на хранение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев