Предыдущая публикация
Коломна, где посетили музей-кондитерскую кухмейстера П.П.Шведова.
Долголеты получили уникальную возможность увидеть старинное оборудование и технику приготовления сладких изделий, использовавшихся кондитерами прошлого столетия. Им рассказали секреты мастерства, раскрывая тайны технологий и рецептуры традиционной русской кулинарии.
Долголеты поучаствовали в мастер-классе по упаковке конфет, а затем смогли продегустировать чай с самыми вкусными конфетами, изготовленными вручную по старым рецептам. Все гости имели возможность насладиться изысканным вкусом натуральных продуктов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев