Предыдущая публикация
Эти миниатюрные кочанчики — настоящий кладезь пользы. Они богаты витаминами С и К, а также ценной клетчаткой, необходимой для крепкого иммунитета и отличного пищеварения.
Если вы считаете брюссельскую капусту горькой, вы просто не пробовали ее правильно приготовить! Секрет в карамелизации: запеките её с оливковым маслом, чесноком и бальзамическим уксусом.
Используйте её как:
🍗 Идеальный гарнир к мясу.
🥗 Основу для теплых салатов с орехами и беконом.
🍴 Вкусный самостоятельный перекус.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев