• 80 г. щавеля
• 4 шт картофеля
• 300 г. курицы
• 50 г. моркови
• 20 г. лука
• 3 шт. яиц
• 1100 мл. воды
• Соль, зелень, масло - по вкусу.
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Вымыть курицу, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
2. Картофель и лук очистить, нарезать маленькими кубиками.
3. Листья щавеля сложить один к одному и нарезать тонкими полосками.
4. В миску разбить яйца и хорошо взбить.
5. Морковь натереть на мелкой тёрке.
6. Лук и морковь обжарить на сковороде.
7. Из бульона удалить мясо и кости, добавить картофель.
8. Добавить в кастрюлю зажарку, перемешать.
9. Отправить щавель в суп и тонкой струйкой влить яйцо, при этом помешивая ложкой суп. Добавьте специи по вкусу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев