Предыдущая публикация
Его главная прелесть — универсальность.
Баклажан — настоящий «хамелеон» на кухне, который отлично сочетается с мясом, рыбой и другими овощами.
Его можно жарить, запекать, тушить или добавлять в салаты, создавая разнообразные и вкусные блюда.
Правильно приготовленный, он имеет нежную кремовую текстуру, что делает его отличным заменителем мяса.
Кроме того, баклажан очень полезен. Он богат клетчаткой для пищеварения и мощными антиоксидантами, которые защищают организм. Он содержит калий, полезный для сердца.
Чтобы избежать горечи, перед готовкой нарежьте его, посолите и дайте постоять 20-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев