• 1,5 кг. помидоров
• 200 мл. воды
• 100 мл. оливкового масла
• 2 шт. огурцов
• 2 шт. болгарского перца
• 1 шт. красного лука
• 3 зубч. чеснока
• по вкусу соль, перец, петрушка, яблочный уксус.
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Лук нарезать мелкими кубиками, залить яблочным уксусом, перемешать и оставить на 15 минут.
2. Болгарский перец отправить в разогретую до 200° духовку на 15 минут.
3. Готовый перец очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена с плодоножкой и нарезать кусочками.
4. Зелень мелко порубить ножом.
5. Чеснок пропустить через пресс.
6. Чеснок, зелень и соль смешать. Добавить оливковое масло, перемешать и оставить на 10 минут.
7. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
8. Снять кожицу с помидоров и нарезать четвертинками удалив семена.
9. Помидоры, огурцы, перец, лук, зелень и специи измельчить погружным блендером.
10. Перелить суп в кастрюлю, добавить 200 мл воды, перемешать и отправить в холодильник на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев