• 200 г. красной чечевицы
• 1 шт. моркови
• 1 шт. лука
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1,5 л. воды
• 2 зубч. чеснока
• по вкусу соль, перец, паприка.
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Чеснок мелко нарезать.
2. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
3. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжаривать около 5 минут.
4. К луку отправить морковь и чеснок, обжаривать 3 минуты.
5. Промытую чечевицу отправить в кастрюлю, залить водой или бульоном.
6. Довести до кипения и варить на маленьком огне 25 минут.
7. Добавить в суп томатную пасту, специи и перемешать.
8. Снять кастрюлю с огня и погружным блендером перебить содержимое в пюре.
9. Вернуть кастрюлю на плиту, довести до кипения и выключить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев