Понадобится:
куриное филе,
деревянные шампуры,
сметана или соевый соус,
любимые приправы.
Куриное филе порезать на кусочки и замочить на 30-40 мин в сметане/соевом соусе/кефире с приправами. Затем нанизываете на шампуры, очень вкусно с овощами и в разогретую духовку на 20-30 мин. И еще один вариант маринования - на ночь в томатах в собственном соку от Помидорки, очень сочно получилось. Главное поставить курицу под пресс (мы ставили сверху тарелку, а на нее бутылку воды 5 литров)
Мясо получается вкусное и не сухое, а если у вашей духовки есть функция гриль, то воспользуйтесь ею))
#иваново #ппужин #курица #шашлык
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев