Ингредиенты:
Кабачки – 250 г.
Яблочное пюре – 100 г.
Сахар кокосовый – 55 г.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука кукурузная – 50 г.
Мука пшеничная ц/з – 80 г.
Какао-порошок – 30 г.
Разрыхлитель – 10 г.
Шоколад горький – 75 г.
Молоко – 40 г.
Приготовление:
Кабачок или цукини натираем на самой мелкой терке.
Готовим тесто для брауни. В удобной миске соединяем яблочное пюре без сахара, яйцо, кокосовый сахар или любой подсластитель. Слегка взбиваем венчиком.
Далее просеиваем сухие ингредиенты: два вида муки, какао, разрыхлитель. Сюда же добавляем протертый кабачок. Замешиваем тесто.
Квадратную форму застилаем бумагой для выпечки, чтобы не смазывать ее маслом. Выкладываем кабачковое тесто, поверхность разравниваем лопаткой.
Выпекаем брауни в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут. Вынимаем брауни из формы и остужаем на решетке до комнатной температуры.
Горький шоколад ломаем на маленькие кусочки, заливаем горячим молоком. Перемешиваем до максимальной гладкости. Покрываем шоколадным кремом поверхность брауни.
#иваново #готовим #готовимдома #зож #вкусно #просто #здоровье #ПП #торт #брауни #кабачок #горькийшоколад
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев