Ингредиенты:
1/2 кг ржаной муки;
8 перепелиных яиц;
10 г моментальных дрожжей;
2 г соли;
по 250 г говяжьего и куриного фарша;
350 г репчатого лука.
Приготовление:
1.Репчатый лук почистить, промыть и порубить очень мелкими кусочками. Высыпать его на сковородку. Залить небольшим количеством теплой воды. Тушить до золотистого цвета. Добавить к ним два вида фарша.
2.Вместе томить ингредиенты на медленном огне, пока мясо не приготовится полностью. Присолить начинку.
3.Муку смешать с дрожжами. Влить содержимое сырых яиц. Добавить оставшуюся соль.
4.Замесить тугое тесто. Для этого придется поработать руками не менее 15 минут.
5.Разделить получившуюся массу на две неравные части. Большую раскатать и уложить в круглую промасленную форму. Сверху выложить луково-мясную начинку.
6.Накрыть основу оставшимся раскатанным тестом. Плотно слепить края. Сделать посередине прокол для выхода пара при запекании.
Готовить угощение при средней температуре 35–40 минут. Готовый пирог остудить, нарезать кусочками и подать к столу с нежирной сметаной.
#иваново #готовим #готовимдома #зож #вкусно #просто #здоровье #ПП #выпечка #диета #пирог #смясом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев