Ингредиенты:
Печень куриная – 500 г.
Сыр твердый – 80 г.
Яйца – 2 шт.
Клетчатка – 2,5 ст. л
Луковица – ½ шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
Печень моем под проточной водой, обсушиваем. Нарезаем мелким кубиком, попутно удаляя и срезая все ненужное.
К печени добавляем легкий тертый сыр, разбиваем яйца. Ножом мелко режем половинку репчатого лука, отправляем к остальным ингредиентам.
Сюда же пару зубчиков чеснока через пресс и соевую клетчатку. Клетчатку можно заменить кукурузным крахмалом или манной крупой из твердых сортов пшеницы. Не забываем про специи, соль.
С помощью небольшого кольца формируем котлеты на противень. Можно, кстати, их обжарить на сковородке без масла.
Выпекаем при 180 градусах в духовке примерно полчаса.
#иваново #готовим #готовимдома #зож #вкусно #просто #здоровье #ПП #печень #куринаяпечень #котлеты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев