Филе минтая – 300 г.
Болгарский перец – 150 г.
Помидоры – 100 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Соль, приправы.
Приготовление:
Рыбное филе выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем солью, приправой для рыбы и сухим чесноком.
Овощи измельчаем в произвольной последовательности не слишком мелко.
В глубокой миске взбиваем куриное яйцо с щепоткой соли и нежирной сметаной. Далее в эту смесь добавляем подготовленные овощи. Все хорошо перемешиваем.
Равномерным слоем выкладываем овощную шубку поверх минтая. Форму отправляем в духовку, запекаем 30 минут при температуре 190 градусов.
#иваново #готовим #готовимдома #зож #вкусно #просто #здоровье #ПП #блюдаизрыбы #минтай

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев