Филе минтая – 750 г.
Томатная паста – 1 ст. л.
Паприка – 1 ч. л.
Зубчик чеснока.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Сушеный базилик.
Розмарин.
Соль – 1 ч. л.
Приготовление:
Сначала подготовим маринад. В небольшой миске соединяем томатную пасту, растительное масло, паприку, сушеные травы, соль. Сюда же выдавливаем зубчик чеснока через пресс.
Тушки минтая моем, освобождаем от внутренностей, черных пленочек. Отделяем филе от хребта, просушиваем бумажным полотенцем.
Подготовленное филе выкладываем в форму для запекания, керамическую или стеклянную. Смазываем рыбу при помощи кисточки томатным маринадом.
Убираем форму в холодильник на 1,5–2 часа, чтобы рыбное филе хорошенько промариновалось.
Спустя это время отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
#иваново #готовим #готовимдома #зож #вкусно #просто #здоровье #ПП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев