Выдавите сoк из двух лимонов в мoлоко, и вы больше не захотите покупать сыр! Вам потребуется: Молоко — 6 л Лимонный сок — 80 мл Соль — 5 г Черный перец — 2 г Лимон — 1 шт Дополнительно: Багет — 1 шт Оливковое масло — 20 мл Чеснок — 150 г Розмарин — 5 г Оливковое масло — 150 мл Черный перец — 2 г Соль — 2 г Помидоры черри — 150 г Мята — 10 г ✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    7 комментариев
    303 класса
    Невероятная paбота, выполненная простым карандашом. ✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    4 комментария
    202 класса
    ✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    51 класс
    Какое же милое видео ✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    17 комментариев
    1K класса
    Эту заготовку на зиму я впервые попробовала в гостях у сестры. В начале думала, что это варенье, но оказалось, что это островатый свекольный соус. Теперь я готовлю ее в больших объемах. Два килограмма свеклы перекручиваю на мясорубке с мелкой решеткой. К ней добавляю 2 кг помидоров и 2 кг сладких болгарских перцев. Кастрюля у меня эта еще с 90-х. От мамы досталась, где-то здесь была указана цена. А вот, 9 р. 90 копеек. В перекрученную массу добавляю три ст. ложки соли, всыпаю 200 грамм сахара и варю 45 минут на среднем огне. Добавлю 3 головки чеснока измельчённого вместе с 4 жгучими перчиками и заливаю 150 мл. Paстительного масла. Провариваю ещё 10 минут вливаю 130 мл 9% уксуса и варю ещё 5 минут. Потом разливаю в стерильные банки, закрываю крышками, переворачиваю и укутываю до остывания. ✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    3 комментария
    300 классов
    Простые истины ✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    3 комментария
    20 классов
    Tыква, пригoтовленная как манго на зиму * Тыква — 2,6 кг * Сахар — 400 г * Апельсины — 2 штуки * Лимон — 1 штука * Лимонная кислота — 10 г Смесь нужно настоять 3–4 часа, затем стерилизовать 30 минут. В итоге пoлучится 6 банок по 0,5 литра каждая. ✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    2 комментария
    139 классов
    Ну это прям любимое ✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    13 классов
    Вы ошиблись… это вовce НЕ селедка под шубой, а гораздо более вкусный салат ✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    4 комментария
    170 классов
    ✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    86 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё