Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусные рулетики
✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
5 комментариев
347 классов
Отличная хитрость
✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
3 комментария
1.1K класса
Крутой способ нарезки арбуза
✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
1 комментарий
16 классов
Сыр домашний 🧀
Ингредиенты:
🧂1 литр молока
🧂 Соль
🧂3 яйца
🧂 300 гр сметаны
- Нагреваем молоко.
- Когда молоко стало горячим (не закипело) выливаем яйца смешанные со сметаной, постоянно помешиваем.
- Когда сыворотка станет желтого цвета, значит сыр готов.
- Отправляем сыр в форму и оставляем до полного остывания.
✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
1 комментарий
24 класса
Вот как надо👍
✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
3 комментария
16 классов
Полезный лайфхак👌
✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
1 комментарий
8 классов
Бесподобное тесто на пироги — самый простой и проверенный рецепт, который всегда выручит вас на кухне!
Ингpeдиенты:⠀
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 50 г
- Дрожжи — 7 г (сухие)
- Растительное масло — 50 г
- Соль — 1/2 ч.л.
- Мука — 800-850 г
Приготовление:
1. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, затем всыпьте 2-3 столовые ложки муки. Тщательно перемешайте и оставьте опару на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать и смесь стала пенной.
2. В опару добавьте растительное масло, соль и постепенно всыпайте оставшуюся муку. Замесите мягкое, эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам.
3. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно хорошо подошло и увеличилось в объеме.
4. После подъема сформируйте пирог с любой начинкой — мясной, овощной, ягодной или творожной. Оставьте пирог на 20 минут для расстойки.
5. Перед выпечкой смажьте поверхность смесью из желтка и молока — это придаст пирогу красивую золотистую корочку.
6. Выпекайте при температуре 180°C около 30-35 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита! Этот рецепт идеально подходит как для повседневных, так и для праздничных пирогов. Тесто получается мягким, воздушным и очень вкусным — попробуйте и убедитесь сами!
✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
1 комментарий
235 классов
5 упражнений , которые кардинально изменят ваше лицо
✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
17 комментариев
3.2K классов
Зарплата в СССР
✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
7 комментариев
54 класса
Как отмыть самый застарелый жир на сковородке 💡
✅ Еще больше идей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!