Ингредиенты:
утка чирок - 4 штуки;
яблоки - 4 штуки;
томаты - 2 штуки;
чеснок - 3 зубчика;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
приправа для мяса - по вкусу
Способ приготовления:
Разрезаем тушки на четыре части. Крупную утку на шесть.
Посыпаемся солью, черным перцем и смесью приправ для мяса и все перемешиваем.
Нарезаем яблоки.
Затем нарезаем чеснок мелко-мелко.
Помидоры тоже измельчаем и все овощи добавляем в кастрюлю с дичью.
Все перемешиваем.
Ставим запекаться в духовку на 180 градусов на 2 часа.
Выкладываем на тарелку и подаём к столу!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев